Neuigkeiten und Einsätze

1 Wochevor

- Einsatz Flugunfall -

Gestern stürzte ein Flugzeug, nicht weit vom Flugplatz Wallmühle, beim Landeanflug in ein Feld ab.
Zunächst mussten die Personen aus dem verunfallten Flugzeug gerettet ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor

Umbau im Feuerwehrhaus

Passend zu den heutigen Minusgraden haben wir die Dämmung im Feuerwehrhaus gemacht.

Danke an alle Helfer. Hoffentlich juckt es nicht zu schlimm.

1 Monatvor

Anbau Feuerwehrhaus

Heute waren wir wieder fleißig und haben im Gerätehaus mit der Dämmung begonnen.
Parallel dazu haben wir die jährliche Geräteprüfung gemacht.

1 Monatvor

Auch wir sind am Cristkindlmarkt in Atting.
Ihr könnt bei uns Karten für unseren Feuerwehrball am 22.02.2019 erwerben. Natürlich mit Sitzplatzreservierung.

#atting #tanzen #ball #feuerwehrball

2 Monatenvor

Bald ist schon der erste Advent. Immer wieder geraten dabei Adventskränze in Brand. Um die Vorfreude entspannt zu genießen ein paar Tipps:
- Keinen trockenen Adventskranz verwenden.
- Adventskranz ... Sehen Sie mehr

2 Monatenvor

Nach bestandenem Wissenstest genießt unsere Jugend Weiswürste und Getränke als Belohnung im neuen Stöttner Getränkemarkt

Es wird wieder umgebaut.